首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
区委书记滕勇赴五福社区剩余区块征收工作指挥部调研四季青街道相关工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月28日下午,区委书记滕勇、区委副书记陆献德、区委常委沈燕俊、副区长范朝辉等一行赴五福社区剩余区块征收工作指挥部调研四季青街道相关工作情况。区委办、区政府办、区市场监管局、区城管局、江干环保分局、区城改办及四季青街道主要负责人陪同。调研座谈会上,四季青街道党工委书记沈斌详细介绍了指挥部最新工作进展及下一步工作安排。

滕勇书记对五福剩余区块征收工作寄予厚望,他充分肯定了指挥部所做工作及指挥部战斗队伍的能力素质,并提出了三点要求:一是要继续努力、一鼓作气、一气呵成,要围绕城中村改造的要求,全面、稳妥、有序、高质地推进征收工作;二是要兼顾经济发展,四季青的经济体量占比全区总量的近三分之一,要进一步深化组织谋划,循序渐进推进经济提速发展,做好排头铁军;三是要继续抓好文明创建、扶贫、环保等各项重点工作,要围绕中心,深度释放街道改革创新的红利,看齐峰会标准,提升基层城市工作水平。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统