首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导调研智谷人力资源产业园
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-04
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月2日上午,江干区区委常委、组织部部长王涛带队调研智谷人力资源产业园,区人社局副局长姚燕丽、组织部人才办副主任蒋春霞、四季青街道党工委委员、办事处副主任魏敏琦陪同走访并座谈。

杭州东淘投资有限公司、浙江外企德科人力资源服务有限公司、杭州枣仁科技有限公司、杭州阔博企业管理咨询有限公司、美国GMAC国际公司、杭州信息经济人才协会参与座谈并就如何发挥人力资源产业园的作用,推动人才工作国际化展开以及对人才工作现状、各自企业遇到的问题进行了交流讨论。讨论会最后,王部长提出了三点希望:第一、希望人力资源产业园的企业能够真正的组织化,借助好这个平台,更多的发挥互动交流合作作用。第二、希望大家把握好西湖时代向钱塘江时代跨越转型的趋势和优势,在江干这片土地上创造更多。第三、希望各职能部门和企业都要在经济发展上更加精准定位,更有方向感,不短视,更好的为江干经济发展助力。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统