首页
> 江干要闻 > 社区动态
蚕桑社区 走访慰问退伍军人及现役军人家属
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-08-04
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月2日下午,蚕桑社区工作人员走访慰问了社区内的退伍军人及现役军人家属。

慰问中,每到一户家庭社区工作人员都认真了解各家的基本情况,亲切详细询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重好身体,同时鼓励他们要勇于面对生活困难,克服困难,保持乐观健康心态,并为他们送上了油、米等慰问品及慰问金,给他们送去社区的关心与问候。

当来到退伍军人家中时,他们向我们讲述了当年当兵的经历,还拿出了一些珍贵的照片,说到激动之处不禁热泪盈眶,社区工作人员表示感谢他们参军保卫祖国,为国家、人民作出的贡献,现在退伍回来,要继续发扬革命军人的优良传统,通过学知识、学技术积极发展生产,通过自己勤劳的双手致富,社区一定会为他们发展生产和改善生活提供支持和帮助。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统