首页 > 公示公告
杭州市江干区人民政府房屋征收决定(杭江政征字(2017)第004号)
  • 来源:江干门户网
  • 发布机构:区住建局(区人防办、区民防局)
  • 发布时间:2017-08-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(浙江省人民代表大会常务委员会公告第14号)、《杭州市人民政府关于贯彻实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉的若干意见》(杭政〔2011〕40号)的规定,经杭州市江干区人民政府研究,现作出征收决定如下:

一、征收目的

钱江新城七堡单元E-R21-05地块农转居公寓建设项目为今年我市城中村改造工作的重点工程,是江干区作为推进城市化、国际化、现代化“三化”融合发展的重要载体,也是提高人民生活品质和完善区域基础配套设施建设的重要平台。

二、征收范围

1.四至范围:钱江新城七堡单元E-R21-05地块农转居公寓建设项目:东至杭州市农口事业单位整体迁建项目; 南至钱江新城引水河路(观潮路-九田路)道路工程;西至钱江新城扩容区块6号港(钱江东路-引水河)工程;北至杭海路。

2.具体门牌号码:杭海路760号(内全部建筑,含1幢、2幢、3幢4幢整幢)杭海路768号、杭海路758号(含6幢、7幢、12幢、13幢、14幢、15幢、16幢、17幢、18幢、19幢、20幢)。(具体以本项目规划征收红线范围为准,集体土地除外)。

三、征收部门:杭州市江干区住房和城乡建设局

四、征收实施单位:杭州市江干区人民政府彭埠街道办事处

五、征收补偿方案(详见附件)

六、签约交房期限:发布征收决定公告之日起90天内实施。

    

附件:钱江新城七堡单元E-R21-05地块农转居公寓建设项目国有土地上房屋征收补偿方案

 

杭州市江干区人民政府

2017年8月7日


004-钱江新城七堡单元E-R21-05地块农转居公寓建设项目国有土地房屋征收补偿方案.doc

004-钱江新城七堡单元E-R21-05地块农转居公寓建设项目房屋征收决定.doc



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统