首页 > 公示公告
杭州市江干区人民政府房屋征收决定公告
  • 来源:江干门户网
  • 发布机构:区住建局(区人防办、区民防局)
  • 发布时间:2017-08-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第十三条、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(浙江省人民代表大会常务委员会公告第14号)第十四条、《杭州市人民政府关于贯彻实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉的若干意见》(杭政〔2011〕40号)第十二条的规定,现将杭州市江干区人民政府作出的杭江政征字(2017)第006号《杭州市江干区人民政府房屋征收决定》予以公布。

一、征收目的:七堡单元E-R24-01地块小区绿化工程、钱江新城扩容区块七华路项目为今年我市城中村改造工作的重点工程,是江干区作为推进城市化、国际化、现代化“三化”融合发展的重要载体,也是提高人民生活品质和完善区域基础配套设施建设的重要平台。

二、征收范围:大王庙路112号(含支号);大王庙路120号。(具体以项目规划征收红线所示范围为准,集体土地除外)

三、征收部门:杭州市江干区住房和城乡建设局

四、征收实施单位:杭州市江干区人民政府彭埠街道办事处

五、征收补偿方案:(详见江干区门户网站,网址:http://www.jianggan.gov.cn/)

六、签约交房期限:发布征收决定公告之日起90天内实施。

七、相关事宜:上述范围内的被征收人,持房屋所有权证等有关证件,到杭海路756号彭埠街道“四社联动”七堡、红五月社区征收工作分指挥部国有征收居户组办理有关征收补偿手续,联系电话:86953540、85263740、85384690。

被征收人如对杭江政征字(2017)第006号《杭州市江干区人民政府房屋征收决定》不服的,可在本决定公告之日起六十日内依法向杭州市人民政府申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

   

杭州市江干区人民政府

2017年8月7日



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统