首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
范朝辉副区长对数控垃圾分类系统运行成果进行调研
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月7日下午,江干区副区长范朝辉率8个街道的城管科领导来我三里亭社区克拉公寓小区参加“江干区第三季度互看互学大比武暨垃圾分类推进会”,对数控垃圾分类系统投放运行三个月以来取得的成果进行检验。

垃圾分类是一项保护居民群众生活环境的重要应对措施,三里亭社区在街道城管科的帮助指导下,率先在克拉公寓启动了数控垃圾分类管理系统,采用新形式、新方法对垃圾分类展开治理行动。范朝辉副区长一行人到克拉公寓成果展示点后,由闸弄口街道城管科副科长王益栋向参加推进会的各位领导详细介绍了在克拉公寓试点运行数控垃圾管理体系情况以及投放在克拉公寓片区的创新语音数控垃圾桶及视频管控设备,并汇报了垃圾分类行动开展以来取得的治理成效及相关的处罚案例,范朝辉副区长在听取汇报成果后,对数控垃圾分类管理系统运行带来的治理成效表示认同,在一些符合条件的小区进行全面推广实践,并期待下一步能够取得更大的成果。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统