首页
> 江干要闻 > 区情快递
省公安厅禁毒总队领导参观凯旋街道省级社区戒毒社区康复工作示范点
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2017年9月8日下午,省公安厅禁毒总队副总队长梁力珲带队,参观我凯旋街道省级社区戒毒社区康复工作示范点,省、市、区禁毒办相关领导及凯旋街道党工委书记楼建平陪同。街道党工委副书记韩剑参与接待。

参观组一行人实地踏看了社区戒毒(康复)办公室以及“凯旋帮扶之家”,并认真听取了街道党工委副书记韩剑对凯旋街道社区戒毒社区康复示范点工作的相关介绍。

随后,省公安厅禁毒总队副总队长梁力珲对我街道创建省级社区戒毒社区康复示范点的工作中所取得的成绩成效和一些好的做法给予评价,对凯旋街道党政主要领导对社区禁毒工作责任意识强、理念新,工作狠抓坚持、落实到位等给予充分肯定,并对继续做好创建省级社区戒毒社区康复示范点工作提出意见和建议,对我街道下一步的工作起到了启示作用。同时对今后社区戒毒社区康复工作以及心理咨询工作等起到了良好的帮助作用。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统