首页
> 江干要闻 > 头条新闻
区委书记滕勇一行赴采荷街道开展教师节慰问
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月9日,全国第33个教师节来临前夕,区委书记滕勇、区委副书记陆献德、副区长王跃强一行在区教育局局长徐晖、采荷街道党工委书记于广滨的陪同下赴采荷街道开展教师节慰问。

滕勇书记一行先来到援藏干部王世美家属吴旭鸯老师的家中,向她送上了鲜花,感谢其爱人的付出,她本人的理解,并嘱咐她要保重身体,有困难及时向社区反映,并叮嘱街道、社区要多关心其生活。

之后,滕勇书记一行来到采荷一小进行节日慰问。

滕书记一行为集团校长王红,省特级教师赵远利,江干区名师邵斌和江干区金奖荣誉班主任沈立等一批教师代表献上鲜花,并向全体教师致以节日的问候。随后,参观了校园并与老师代表进行座谈。滕书记对学校认真推行美育化办学实践所取得的各项成果表示肯定,也对集团未来的工作提出了新的希望和要求。

滕书记指出,教育对于区域发展具有不可估量的作用,特别强调了小学教育的基础性地位和重要价值。小学教育要秉持务实的精神,为孩子扣好人生的第一颗扣子,为他们一生的发展打下坚实的基础。区委区政府将一如既往地重视和支持区内各学校的发展,加强对全体教师的服务、培训和保障工作,让每一位教师都拥有荣誉感、愉悦感和归属感,安心于继续深耕教育事业。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统