首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 教育动态
区领导节日慰问一线教师
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2017-09-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


  教师节前夕,江干区区委、区政府、区人大、区政协四套领导班子走访慰问奋斗在一线的教师们。

9月9日午时,区委书记滕勇、区委副书记陆献德、副区长王跃强在区教育局局长徐晖等陪同下来到采荷一小采荷校区进行节日慰问。滕书记等各位区领导为集团校长王红等老师代表献上鲜花,并表示节日的问候。滕书记还表示,区委区政府将一如既往地重视和支持区内各学校的发展,加强对全体教师的服务、培训和保障工作,让每一位教师都拥有荣誉感、责任感和归属感,安心于继续深耕教育事业。接着,区领导一行走访慰问了援藏干部王世美老师的家属并和他们进行了亲切的交谈。

9月6日早上,区长楼建忠、区委副书记陆献德、副区长王跃强在区教育局局长徐晖、副局长费蔚的陪同下来到采荷实验学校、钱江外国语实验学校、东城中学和东城实验学校走访,并向辛勤耕耘在教育一线的全体教师致以节日的问候和崇高的敬意。

9月6日下午,区人大主任蔡建云、区人大副主任陈华一行来到采荷二小景和小学、采荷二幼景和幼儿园和采荷中学,慰问老师并表达教师节祝福。

9月8日,区政协主席黄爱芳、副主席楼玉宇等在区教育局局长徐晖、副局长许海明陪同下来到丁蕙实验小学、丁荷小学枣园校区、丁荷幼儿园、丁兰实验中学走访,向辛勤工作在教育岗位上的全体教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。

区领导对教师的慰问和关怀,极大鼓舞了一线教师,老师们将继续发扬甘为人梯的奉献精神,凝心聚力,努力为江干教育奉献自己的力量,为江干区打造国内一流教育现代化强区贡献力量。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统