首页
> 江干要闻 > 区情快递
袁家军省长调研浙江股权交易中心
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,浙江省委副书记、省长袁家军到浙江股权交易中心(以下简称股交中心)调研指导工作。

袁省长听取了股交中心的专题工作汇报,肯定了股交中心过去五年发展取得的成绩,和下阶段关于提升服务中小微企业能力、建设服务综合服务平台的工作思路。袁省长指出,股交中心是我省经济转型升级、加快创新发展的必然产物,是培育广大中小企业成长的重要平台。在下阶段的浙江经济转型和中小微企业转型工作中,特别是培育上市企业工作,各类省级政策可以通过股交中心平台辐射到全省,发挥股交中心的规范培育作用,更好地支持中小微企业发展和市场主体升级。

调研期间,袁省长还参观了股交中心国际人才创新创业板企业产品展示区,听取安吉云界、汇萃智能、纤纳光电三家企业代表的产品介绍,关心国际人才板建设情况。

朱从玖副省长、李卫宁秘书长一行6人陪同调研。   





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统