首页
> 江干要闻 > 领导活动
江干区人民政府与浙大AIF共建产研中心联席工作会议顺利召开
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月11日下午, 江干区人民政府与浙江大学互联网金融研究院(以下简称浙大AIF)共建产研中心联席工作会议,在江干区政府召开。

出席联席会议的江干区领导有:江干区区委常委、组织部长王涛,副区长李春燕,区委组织部常务副部长、人才办主任范国良,区科技局局长王红兵,区委人才办副主任蒋春霞,区发改局(金融办)副局长、副主任施展,四季青街道办事处副主任魏敏琦等。浙大AIF代表有:院长贲圣林,副院长杨小虎,研究员冯博、涂志云、姚文洲,产业基金筹备组成员邱琪,院长助理常青、胡珊珊,产研中心主任俞蕾等。产研中心平台运营方、智泽新地董事长郑洁瑜也参加了会议。

江干区区委常委、组织部长王涛在会上指出,产研中心建设与国家战略相契合,要将具体工作落到实处,加快推进建设进度,力争成为浙江省乃至全国具有竞争力的金融科技创新示范基地、成果孵化基地和产业化基地。

浙大AIF院长贲圣林表示,AIF将不辜负江干区政府的信任,不负所托,以江干为起点,通过发挥浙江大学综合性学科优势和互联网企业市场的研究优势,以及科技创新资源和区域合作平台优势,整合海内专家人才资源,全力做好产研中心建设,并引领其走向全国,走向世界。

会上就产研中心年度工作计划、工作进展情况和下阶段重点工作安排等内容进行了汇报,并针对钱塘指数发布会、互派干部挂职、政府金融监管服务采购、产业基金、产研中心落成仪式等重点项目进行了互动交流。这是浙大AIF与江干区政府今年7月初共建产研中心合作落地后召开的首次联席工作会议,将有效推动产研中心各项工作高速发展。 

   





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统