首页
> 江干要闻 > 政务动态
江干规划分局组织召开“最多跑一次”改革宣讲暨重点项目攻坚规划服务座谈会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为落实“最多跑一次”改革,推进固定资产投资重点项目攻坚,9月8日下午,江干规划分局组织召开“最多跑一次”改革宣讲暨重点项目攻坚规划服务座谈会,14家建设单位的项目负责人与前期经办人应邀参会。

会议首先由分局规划管理科张凤琦汇报“最多跑一次”改革举措和标准化建设工作,她向参会人员介绍了我局开展标准化建设、优化管理流程、创新管理模式、强化监督管理等 “最多跑一次”改革举措,详细宣讲了标准化建设中的《杭州市建设项目规划许可与管理服务指南》、许可与管理事项标准化建设内容,分窗口受理、方案审查、工程许可、批后监督解说了各个环节的跑改具体措施和目标。随后,监督检查科薛健科长与在建项目单位就批后监管问题进行沟通交流。建设单位参会人员认真听取汇报,并与分局人员就申报材料、方案批复简化、承诺许可等措施的操作进行交流与讨论,同时与分局和建设单位分享了自身在“跑项目”过程中积累的经验教训。会议同时向建设单位发放了服务指南,向建设单位推广了规划e家APP的使用。

此次会议对我局“最多跑一次”改革举措进行宣讲、对重点项目规划管理中的具体问题进行沟通,同时搭建平台促进建设单位之间的经验交流,获得了与会人员的一致好评与感谢,建设单位代表纷纷表示,将尽快吸收规划跑改措施,结合项目特点优化完善自身的工作,通过双方努力切实提高报批、审批效率,推动跑改措施落地。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统