首页
> 江干要闻 > 政务动态
市就业局携浙江财经大学专家调研我区新增就业工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月11日上午,杭州市就管局副局长王坚、综合处副处长郭洪锦、浙江财经大学数据科学学院副院长罗季等一行莅临我区调研新增就业工作。区人力社保局副局长姚燕丽、就管处相关负责人等陪同调研。

调研由市级与浙江财经大学数据科学学院联合开展,主要通过相关数据资料,深入研究江干区经济发展总体情况、经济结构和变化情况,总体就业形势、就业变化趋势和原因分析,进一步了解我区就业形式和城镇新增就业情况,为市新增就业人口优化配置研究提供科学依据。

区人力社保局介绍了近五年来我区就业基本态势、存在的问题以及下一步的对策。结构性就业压力主要体现高校毕业生、就业困难人员等重点人群上,我区在解决就业难问题上积极探索,加大政策扶持力度,优化就业公共服务;实施创业带动就业,促进更高质量就业;加强就业培训力度,加大技能人才培养;加强队伍自身建设,提升就业服务水平。王坚副局长一行在听取报告后表示,江干区就业工作亮点纷呈,在就业队伍建设、区级政策完善、就业工作开展等方面成绩显著,值得肯定。同时提出,对于大学生就业难、征迁人员结构性就业难问题,还须坚持市场就业和前期工作跟进、考虑长远利益的原则。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统