首页
> 江干要闻 > 政务动态
区公安分局举行庆祝教师节教官座谈会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月8日上午,区公安分局在警务技能训练中心举行教官座谈会。分局党委副书记、政委曾伟成,党委委员、政治处主任杨国庆,政治处相关负责人及分局新聘任的首批特聘教官和部分被市局聘任的教官参加座谈。会议还邀请了教育部专家、浙江省特级教师、采荷中学原校长严国忠老师参加座谈。

会上,杨国庆主任从教育训练是提升公安队伍整体实力的重要保障和五大工程全面落地的必要条件两个方面,对教育训练工作的重要性进行了深入阐述。与会教官就如何围绕分局下半年中心工作,提升教育训练实效这一主题各抒己见,热烈讨论。严国忠老师结合自身多年的教学实践经验,为分局的教育训练工作和教官教学等进行了辅导,并提出了线上理论学习与线下综合实践相结合的教学模式,对教官和学员实行双线评价,对自训科目开展飞行检查以及充分运用互联网迭代思维等意见和建议。

曾伟成政委代表分局党委向全体教官致以节日的问候,并传达了市局叶寒冰局长在市局教师节庆祝会上的讲话精神。详细部署了下半年教育训练小班化、学分制、菜单式、针对性的总体思路,并用“八个新”概括了对下阶段分局教育训练工作的具体要求。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统