首页
> 江干要闻 > 政务动态
窗口开启周末无休模式
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


按照区审管办统一部署,本月起,江干国土分局窗口正式实行双休日对外服务。这是自错时服务、延时服务、上门服务外,窗口实行的又一项重大便民服务举措。为确保该项服务落实到位,窗口重点抓好三方面工作。

一是召开动员会。要求窗口全体人员强化思想认识,严守值班纪律,做到“周末与平时一个样 ”,服务不打折扣;

二是排设立值班岗。采取“老带新”方式,以2-3人为一组,排定每周值班人员和值班负责人;

三是提高执行力。制定双休日服务规范,明确来电接听,日志记录、交接班等职责和规范,实现双休日服务常态化,持续化运作,确保服务“无空挡”。

目前,除单位大批量业务外,办事群众只要到窗口现场可实现当场受理,基本实现便民事项双休日开放服务全覆盖。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统