首页
> 江干要闻 > 社区动态
金兰池社区 共创文明 我们一直在路上
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


孔子曰:人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不守。我们中国作为一个具有五千年历史的文明古国,礼一直为我们所推崇。金兰池社区调动多方力量全面提升社区文明程度,共创文明环境。

一个文明的城市,环境整洁优美。金兰池社区社工宣传并带动辖区志愿者一起加入到创建文明城市的行动中,带领志愿者排查走访,清理辖区内的环境卫生死角。

一个文明的城市,精神健康向上。社区老年合唱团经过了一个炎热的夏天,又开始了他们的合唱。每周三下午,经过社区活动室,路人们都能听见悠扬的歌声。合唱团的开展不仅丰富了团员的业余生活,愉悦了身心,也能推动整体居民精神文明建设,让大家都生活在轻松的氛围中。

一个文明的城市,体现在它的马路上。金兰池社区文明劝导员们不管烈日还是暴雨,始终坚守在自己的岗位上。红绿灯路口,能看见他们不断移动劝导的身影,能听见他们不断奋力发出的哨声,能感受他们不断心系路人安全的迫切愿望!

共建文明城市,建设礼仪之邦,需要我们大家一起努力,始终在共创文明之路上!





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统