首页
> 江干要闻 > 社区动态
兴安社区 晚会嘉年华 今宵共欢乐
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月11日晚,兴安社区携手杭州滑稽艺术剧院为居民们送上了一台精彩绝伦的晚会。晚会在圣奥广场上隆重上演,动感的音乐,炫丽的舞台灯光,给居民带来不一般的视听享受。

演出音乐一响起,四个小区的居民纷纷聚拢来,不一会儿,舞台四周便被围得水泄不通,原本准备的200张凳子一下子全被坐满了,晚来的居民只能驻足观看。晚会第一个出场的是社区选送的节目大合唱,在《走向复兴》那慷慨激昂的歌声中,整场晚会拉开了序幕。杭州本土的曲艺节目“小热昏”受到了台下观众的一致喜爱,当穿着长袍的演员刚一开口,就惹得台下的观众们笑翻了天。而这个演员也不一般,他正是“杭州小热昏”代表性传承人周志华老师的得意门生金一戈先生。人们在享受传统曲艺带来的欢乐的同时消除了一天的劳累和烦恼,可谓一举两得。之后是一段字正腔圆的越剧清唱《桑园访妻》,令越剧迷们十分陶醉,甚至意犹未尽。居民徐阿姨开心地说:“越剧我太爱看了,这个演员的唱腔真动听!”演出结束了,徐大姐无比激动地说:“今天台上的这些演员有的还是电视台的喜剧明星嘞,社区能把他们请过来真是太厉害了!节目也非常的发靥,太开心了。”

整场晚会节目精彩纷呈,居民们吹着夜晚的习习凉风,看着舞台上的精彩表演,感觉很是陶醉。尽管中途下起了毛毛细雨,但大家观看演出的热情不减。家门口的演出,在万家灯火的照耀下,显得既温馨又热闹。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统