首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 笕桥街道
笕桥街道 东港社区 老年大学受欢迎 老有所乐不是梦
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


东港社区老年大学以有“丰富夕阳生活”为主题的活动,在诸多长者的期盼中,于9月1日正式开课了,本期有太极、养生讲座、葫芦丝、合唱等六门课程,社区通过短信、微信公众号平台、张贴宣传栏等方式进行通知,目前每个班都已满员,并通过下发学生证,建立了学员档案盒实时签到的管理模式,将老年大学课程井然有序地进行着。老师耐心授课,学员虚心学习,重新学习的感觉让诸多长者的心灵得到了充实,通过几次的上课,很多长者纷纷表示,上了课之后感觉自己年轻了不少,整个人充满了蓬勃的朝气,并希望老年大学长期有序的举办下去,丰富长者的晚年生活,真正的享受到老有所学,老有所乐。

在社区老年大学里,学员们找到了许多生活乐趣。社区老年大学还将会选择性地开办一些适合老年人的课程,坚持增长知识、丰富生活、陶冶情操的办学宗旨,真正做到“老有所乐不是梦”。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统