首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 丁兰街道
丁兰街道 丁桥苑社区 文艺巡演进社区 欢声笑语颂和谐
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了充实居民的文娱生活,丰富居民的精神世界,近日,丁桥苑社区携手钱塘江艺术团于丁桥家苑中心广场上举办了一场有声有色的文艺晚会,吸引了近200位居民前来观看。

柔术、杂技、合唱、舞蹈、魔术......巡演现场精彩不断,笑声不停,专业的演员、专业的表演,让居民们赞叹不已。汇演中,一支特殊的合唱团队伍让人眼前一亮。原来,是社区的文体队伍在展示风采呢!合唱队的成员们都是辖区内退休人员,年龄都在50岁以上,有的成员要帮助子女照看孩子,有的成员还经营着小生意,还有的成员要照顾年迈的家人,但他们都排除了一切困难,每天坚持腾出时间排练。此时,她们优美的歌声,从容的姿态赢得台下观众的阵阵掌声。

“今天的表演真的很精彩啊,我的小孙孙看的眼睛都不眨一下,听到唱歌还蹦蹦跳呢。希望社区多开展这样的活动,我肯定提前搬好凳子来凑热闹的。”台下,抱着孙子的潘阿姨不停地叫好。文化颂和谐,欢乐进万家,愿更多喜爱文化演出,身怀才艺的居民加入社区的文体队伍,走上舞台,展示自己的风姿,也愿更多居民能够来到户外欣赏各类文艺表演,共享这份欢乐。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统