首页
> 政府部门专题栏目 > 区人力社保局专栏 > 巾帼文明岗 > 宣传报道
区人力社保局“巾帼文明岗”积极开展姐妹帮扶结对活动
  • 来源:区人力社保局
  • 发布时间:2017-09-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


   近日,在区妇联副主席张秀霞的带领下,区人力社保局社保处“巾帼文明岗”的代表前往建德市,与当地低收入困难妇女开展帮扶结对活动。

  根据我区新一轮帮扶单位与结对姐妹首次会面活动有关部署,此次“巾帼文明岗”结对小组带着“巾帼文明岗”岗员的深情厚谊,先后走访慰问了建德市大同镇、下涯镇、大慈岩镇的困难妇女,并与她们进行了亲切的交流,详细了解困难姐妹的身体状况和家庭生活情况,并给他们送去了慰问品和慰问金。

  在今后三年的帮扶结对活动中,区人力社保局社保处“巾帼文明岗”将与帮扶结对妇女保持密切联系,关心帮扶对象生活情况,力所能及地帮助她们解决实际困难,使帮扶对象重树信心,增加面对生活的勇气,使她们真正感受到社会的温暖。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统