首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
区级老领导调研劣Ⅴ类水治理工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月15日,区委老干部局组织区级老领导调研劣Ⅴ类水治理工作。副区长范朝辉、政协副主席黄国兴参加调研。区委老干部局、区治水办、四季青街道、笕桥街道相关负责人陪同调研。

区级老领导一行来到江干引水河(四季青段),认真听取区治水办专职副主任现场汇报。两岸垂柳依依,碎石小径曲径通幽,还有那一泓碧水,直观感受近4年来铁腕治水的成果,沿着河道漫步,老领导们纷纷点赞治水工作做得好:“这里真是大变样了!”

随后又冒雨来到机场港(笕桥段),认真听取街道党工委书记郑国良现场汇报。

在笕桥街道的会议室,老领导们正在参加调研劣Ⅴ类水治理工作座谈会。区治水办专职副主任陈宏从历年“五水共治”工作开展情况、剿灭劣Ⅴ类水工作进展、下一步工作安排三方面汇报江干区“五水共治”工作情况。范朝辉副区长主持会议,并介绍情况,他指出:用三方面来概括治水就是,力度大,标准高,效果好。

原区人大副主任陈太炎、陈祥兴,政协副主席叶小宝从工作重心转移成绩显著、整治工作要加大宣传教育力度、加大落实责任制力度、强化保障服务、历史文化传承积淀等角度提出意见建议。








 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统