首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王跃强 副区长 > 重要活动
钱塘江“产业升级与并购重组”法律高峰论坛暨中伦助力浙商‘添翼计划’发布会开幕
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月18日,北京中伦(杭州)律师事务所携手中国并购公会浙江分会,在西子湖畔举办钱塘江“产业升级与并购重组”法律高峰论坛暨中伦助力浙商‘添翼计划’发布会。姚峰副市长、省司法厅朱晓晔副厅长、楼建忠区长、市司法局徐前副局长、王跃强副区长等近300位省、市、区、街道各级部门领导与并购分会代表、中伦客户代表应邀参加了会议。  


会上宣布,北京中伦(杭州)律师事务所已于2017年正式开业。这是中伦设立的第十五家办公室。

姚峰副市长、省司法厅朱晓晔副厅长、楼建忠区长作为省市区领导代表,中华全国律师协会副会长、中伦管委会主任张学兵先生作为主办方代表,省政协委员、市工商联副主席、圣奥集团董事长倪良正先生作为浙商及客户代表,分别为论坛致辞。





在中伦助力浙商“添翼计划”启动仪式上,中伦律师事务所表示,浙江省提出了推进以企业上市和并购重组为核心的“凤凰行动”,加快企业转型升级。“添翼计划”将着力助推“凤凰行动”,通过为浙商提供优质法律服务,与本土中介机构一起参与市场培育与市场对接,组织专家团队服务股改上市,服务高端产业并购,协助浙商把握全球并购浪潮历史机遇,为上市公司走出去提供法律保障。

该计划包含“腾笼换鸟、筑巢引凤和凤舞九天”三个部分。“腾笼换鸟”为企业设计收购兼并、重组重整、退二进三、资产证券化等个性化方案,为企业实现转型升级、淘汰落后产能以至于部分企业的平稳退出提供法律保障。“筑巢引凤”为政府及企业在特色小镇建设、产业园区建设、PPP项目以及新的投资领域提供系列法律服务。“凤舞九天”通过辅助企业独立IPO、促成上市公司并购或新三板挂牌等方式助力企业尽快实现产业转型升级。

论坛还邀请了浙江大学经济学院的黄先海院长、中伦律师事务所合伙人管云翔、郝瀚律师和中国国际贸易仲裁委员会党委书记兼副秘书长李虎先生等各领域专家,就不同话题进行倾情分享和观点碰撞。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统