首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王跃强 副区长 > 重要活动
市十二届人大副主任徐苏宾调研我区国际交流工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-21
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月19日上午,市十二届人大副主任徐苏宾一行调研我区国际交流工作。市十二届人大副主任徐苏宾,区人大主任蔡建云、区人大副主任陈华、副区长王跃强,区人大办主任袁继港,区教育局局长徐晖参加了座谈会。市人大常委会教科文卫工委、市国际交流服务中心、市教育局高师处(国际交流处),区政府办、区人大教科文卫宗侨工委相关领导,春芽实验学校和夏衍小学校长参加了座谈会。  

市十二届人大副主任徐苏宾认为本次国际交流调研工作帮助大家从更高层次和战略角度认识教育国际交流。徐苏宾副主任对江干近几年的巨大变化和江干教育的迅速发展给予了高度肯定,并对下阶段的工作提出了两点要求。一方面,市国际交流服务中心和区教育局要进一步做好对接工作,让更多的人参与到国际交流工作;另一方面,双方要积极稳妥地开展工作,市国际交流服务中心和区教育局要相互借鉴和吸收对外交流办法并不断加以完善,让学生真正地成为友好使者来传播中国文化。    

区人大主任蔡建云表示这次推进国际交流的调研工作是非常必要的,这不仅帮助我区在战略上,而且在更高层次上提升了认识的高度。他感谢徐苏宾副主任对我区教育国际化的关心。蔡建云主任希望在接下来的工作中,已开展国际交流的学校可以通过拓展规模、转换频道和对接衔接等途径具体落实国际交流项目,各层级要多商量,保障该项目实施的效果和质量。    

市国际交流服务中心相关负责人,区人大副主任陈华、副区长王跃强,区教育局局长徐晖也在座谈会上作了相关汇报和发言。   







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统