首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王文硕 常务副区长 > 重要活动
区领导调研政府投资建设项目年前开工工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-27
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月22日上午区长楼建忠、常务副区长王文硕、副区长汪杰、副区长袁雁飞调研政府投资建设项目年前开工情况。

会上楼区长肯定了各建设部门和单位的建设实效、建设意识和操作途径,提出政府投资项目既要抓进度又要抓固投,要充分考虑统计的时间节点,有问题的项目要积极争取开工。同时,他分别从区域、内容、时间、手段等五个方面对2018年工作任务提出了要求:一是区域建设要高度关注平台建设,要快速成型;二是建设内容要突出重点,主要是以安置房为代表的民生项目,以提升区域开发程度为首的道路、河道、绿化景观项目,以及以保障出让地块为重的道路、河道等基础配套设施项目;三是时间节点要以每年9月底作为当年城建工作考核完成时间;四是核心手段就是抓拆迁清零,做到“地面清可开工”,同时做好模拟审批运作机制探索以及操作人员固化等工作。

王文硕常务副区长提出2018年政府投资项目要注重安置房及配套项目建设,同时应多向兄弟城区学习,积极探索模拟审批运作机制。

袁雁飞副区长强调,目前企业清零任务依然艰巨,要进一步通过安置房建设及土地双清零例会的目标节点推进征收工作。2018年建设计划要突出安置房、教育配套、资金保障、周边道路建设等工作展开。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统