首页
> 江干要闻 > 区情快递
西安市长安区司法局赴我区考察司法行政工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月26日上午,西安市长安区司法局一行先后来到区司法行政法律服务中心和四季青司法所进行考察。区司法局副局长朱大敏等陪同。

考察团一行参观了区司法行政服务中心的工作窗口和办公场所,详细了解中心的主要职责、功能分区、硬件设备、人员配备以及法律援助办理流程、具体做法等等,观摩了新上线的江干区公共法律服务网“视频咨询”模块的现场演示,并与长安区目前正在探索的专线咨询功能模块进行了交流和学习。

在四季青司法所,考察团参观了司法所“四室一库”硬件建设,了解了队伍建设情况,并就人民调解、社区矫正、法治宣传、公共法律服务等一系列司法行政工作进行了探讨和交流。

考察团表示,我区司法行政工作发展快速,保障措施有力,工作创新意识强、亮点多,尤其是司法所规范化建设和品牌塑造方面,很值得借鉴和学习,希望今后进一步加强两地司法行政工作的交流,实现共发展、共提高。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统