首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
江干区委常委、统战部长赵欣浩出席江干城管驿站同心圆共建现场会暨爱心捐赠仪式并讲话
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月26日上午,江干城管驿站同心圆共建现场会暨爱心捐赠仪式在江干城管驿站兰德创投通盛路点举行,市城管委副主任彭保华,区委常委、统战部长赵欣浩,副区长范朝辉出席活动,江干区城管局、区总工会、区工商联主要负责人,九堡街道相关负责人,爱心企业及城管一线工人代表参加活动。

活动由区城管党委书记、局局长金炜竑主持,仪式上区城管局相关负责人介绍了驿站建设情况;市城管委副主任彭保华、江干区副区长范朝辉为江干区城管驿站蓝德创投通盛路点揭牌;江干区委常委、统战部部长赵欣浩、江干区工商联主席盛露青为江干区统一战线同心荟共建点揭牌。浙江兰德创业投资有限公司、浙江移动杭州分公司、杭州市图书馆、江干区工商联灯具协会等爱心企事业单位向江干城管驿站捐赠了物品。

江干区委常委、统战部长赵欣浩向城管驿站兰德创投通盛路点的启用表示祝贺,对区城管局创建“江干城管驿站”的做法表示充分肯定,赵欣浩部长同时希望包括非公企业在内的统一战线成员进一步发挥自身的优势和资源,依托城管驿站同心荟载体,积极探索党建带统战,统战促党建的发展路径,用党建的力量引领行业发展,用统战的力量助推行业发展。通过共同努力,把城管驿站打造成城管人“暖心的家”,打造成展示江干区“世界名城首善之区”的名片和窗口。   





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统