首页
> 江干要闻 > 区情快递
省司法厅党委委员、副厅长劳泓一行到我区督查“惠企便民”工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-29
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月27日上午,省司法厅党委委员、副厅长劳泓一行到浙江元成园林集团股份有限公司和北京德恒(杭州)律师事务所,督查我区惠企便民工作情况。  

区委副书记、区长楼建忠,司法局党委委员、巡视员王正航,区司法局党委书记、局长戴敏珠,德恒所、君安世纪所律师代表和企业代表等陪同督查并进行了座谈交流。

座谈会上,劳泓副厅长听取了德恒所、君安世纪所、区司法局关于司法行政惠企便民工作落实情况的汇报。

楼区长对区司法局围绕中心做好司法行政工作表示肯定和满意,并对下步工作提出了要求。  

劳泓副厅长对区司法局和各律师事务所深入推进司法行政惠企便民法律服务工作给予了充分肯定。他指出,江干区司法行政系统在推进惠企便民法律服务工作中紧扣江干跨越发展主旋律,工作特色鲜明,措施有力,工作成效走在全省前列。

对做好下一阶段“惠企便民”法律服务工作,劳泓副厅长强调,要围绕钱江新城金融港湾核心区大发展中出现的法律问题和法律需求,进一步加大金融类惠企便民法律服务创新力度,着力钱江新城金融港湾法治教育基地建设,向广大企业、群众提供更精准、更实惠、更有生命力的法律服务。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统