首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王跃强 副区长 > 重要活动
区领导楼建忠一行检查彭埠街道御道社区高层建筑消防安全及社区消防站建设
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-29
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月27日下午,区领导楼建忠、洪明、王跃强、陈步顺等一行赴御道社区检查高层建筑消防安全及社区消防站建设。区政府办、区安监局、区公安分局、江干消防大队等部门负责人,各街道办事处及钱塘智慧城管委会负责人、安监站负责人等陪同检查。市公安消防局局长何肇瑜、副局长吕锋等受邀参加检查。

楼建忠区长一组先后实地查看了御道社区消防站、安置小区消防设施等建设情况,听取了社区关于消防安全管理工作的情况介绍,详细了解了消防站具体运作模式等情况。楼区长充分肯定了御道社区消防安全管理工作,并指出要进一步总结完善工作经验,扎实做好消防安全管理,切实维护群众生命财产安全。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统