首页
> 江干要闻 > 区情快递
省民政厅慈善事业促进处陈小德处长、杭州市各区、县民政局副局长调研采荷街道爱心e超市
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


善意无界,大爱无疆。在爱心事业的大路上,我们一路前行。在社会各界的帮助下,采荷街道爱心e超市获得了上级的重视与认可,并即将迈入新阶段。

9月25日下午,省民政厅慈善事业促进处的陈小德处长、市民政局救灾救济处叶元青处长带领全市各区、县民政局分管副局长一行莅临采荷街道爱心e超市,调研慈善事业工作,江干区民政局副局长章一川、采荷街道办事处副主任戚连芬陪同调研。

采荷街道爱心e超市,是由采荷街道慈善分会筹建、委托社会组织——杭州市江干区夕阳红居家养老服务中心运行管理的便民慈善超市,在原有物资变现、救助发放、便民服务、物品调剂、防灾储备五大类功能的基础上引入“互联网+”救助的理念,力拓慈善资源,打造政府主导、社会参与、各方共担的“全民救助”平台,形成“政府救助与社会慈善相结合、线上义卖与线下捐赠相融合、传统救助与互联网相叠加”的新型慈善救助模式。

调研组一行参观了爱心e超市的义卖区、代售区、食品发放区、生活用品发放区等各项工作区,陈小德处长对爱心e超市的目前工作给予了充分的肯定与支持。这对于爱心e超市而言,是对过去的肯定,更是对未来的鼓励。

实地考察后,调研组一行就杭州市慈善超市建设推进工作进行会议讨论。相信在社会各界的关注和支持下,爱心e超市将会砥砺前行,让爱温暖越来越多的人。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统