首页
> 江干要闻 > 头条新闻
省委副书记,省长袁家军调研四季青街道城市管理工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月28日,省委副书记,省长袁家军调研四季青街道城市管理工作。省委常委、市委书记赵一德,市长徐立毅、楼建忠等市、区领导参加调研,区委政法委、区公安分局、四季青街道等相关负责人陪同。

袁家军一行实地参观了四季青街道社会综合管理服务中心,详细察看了综合信息指挥室,听取了“四个平台”的组织架构、运行流程以及十大智慧化管理系统等街道社会治理平台建设情况,并就智慧化管理系统建设、派驻机构人员管理等与有关负责人进行了深入交流探讨。

他强调,“今天没隐患不等于明天没隐患”,隐患往往藏匿于薄弱点,风险通常出在短板处,要坚持问题导向,紧抓列出安全清单、风险清单、隐患清单,建立健全安全隐患分级管理机制,真正把基层“四个平台”的作用落到实处,切实把各种风险预测在先、预防到位,掌握主动权、打好主动战,不断提高人民群众的安全感。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统