入境管理局召开“最多跑一次”改革专班第一次会议集中研究近期重点工作


8月25日上午,我局召开“最多跑一次”改革专班第一次会议,集中研究近期重点工作。局领导和相关部门负责人参加了会议。会议传达学习了市政府关于绩效考核评估的文件精神,研究讨论了新起点上继续推进“最多跑一次”改革的重点事项和具体措施。

会议结合近期工作提出要求:一是要进一步提高工作的针对性。要发挥好各项考核标准及评估办法的牵引作用,围绕具体内容抓好查漏补缺,把工作做在平时、落到实处。二是要进一步突出工作的实效性。要紧紧围绕研究双休日开门、加强政务网业务宣传、梳理出入境法律法规、推进双向快递落实等具体工作,特别是上级“三个办”“四个一律”和“五个减”的明确要求,抓紧研究、抓紧协调、抓紧落实,进一步突出工作实效。三是要进一步把握工作的协调性。要突出“最多跑一次”改革与“三有”创建等工作的有机统一,突出提升窗口服务质量和确保窗口服务权威的有机统一,突出服务举措创新和守住安全底线的有机统一,做到改革与工作融合、服务与管理并重、创新与安全兼顾,以各项工作的协调推进促进全面建设水平的不断提高。 




查询咨询电话:87008131 监督投诉电话:87008204、87008110
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统