首页
> 江干要闻 > 区情快递
杭州市民政局局长何凌超一行参观东港社区
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-09-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月6日下午3时许,杭州市民政局局长何凌超、江干区副区长朱君、区民政局副局长章一川一行来东港社区参观指导,由街道党委委员吴莉英、社区书记吴月祥陪同。

此次来访主要是参观了解东港社区服务中心日常工作及服务情况,由东港社区服务中心社工依次介绍了真心e家服务大厅、e家生活馆、e家健康馆、e家欢乐园。社区吴书记就东港社区开展的20余个社会组织及党建工作分别作了详细介绍,社会组织的成立、发展,今日取得的成效、对社区的发展所起的作用等,赢得上级领导的一致好评,参观完毕后,局长何凌超就社区真心e家四大便民服务与社区居民的关系等问题,社区吴书记也给予参观领导一一解答。

最后,领导对社区开展的“智慧化管理模式”的创新服务和社区活动给予了充分肯定,要求社区一如既往的开展各项服务工作,为居民群众提供更多更好的服务方式。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统