首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委书记滕勇一行赴四季青街道运新社区参加周三访谈夜
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


1月10日晚,区委书记滕勇、区委常委、副区长汪杰、副区长范朝辉等一行赴四季青街道运新社区开展周三访谈夜,区委办、区政府办、区委组织部、区卫计局、区城管局、四季青街道等单位参加了访谈。
滕勇书记一行实地查看了社区办公环境,随后召开了座谈会。座谈会上,运新社区书记钱飞华详细介绍了社区基本概况,汇报了社区在环境提升改造、“三园三中心”服务优化以及“三驾马车”社区组织架构齐头并进等方面的特色亮点工作成效。四季青街道党工委书记沈斌介绍了运新社区在社区建设方面的特殊性,回顾了社区成立8年来,在社区建设中的努力,以及整体社区面貌和服务的变化和成果。与会各部门就社区治理谈了相应的体会、建议和要求。
滕勇书记充分肯定了街道和社区在提升综合服务管理能力上所做的工作,高度评价了在解决群众生活所需,落实“百姓工作无小事”上所做的努力,并对社区未来继续做好服务管理,打造社区建设领域样板提出了具体要求。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统