首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、统战部长赵欣浩带队赴区卫计局考核调研统战工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


1月11日,根据区委统一安排部署,区委常委、统战部长赵欣浩带队赴区卫计局考核调研基层统战工作。区委统战部、区卫计局相关领导及科室负责人参加考核汇报会。

会上,区卫计局党委书记陈德钢从强化统战理论学习、职责落实、队伍建设、力量凝聚等四个方面,全面汇报了2017年统战工作情况和2018年工作思路;区卫计局局长、区农工党基层委员会主委李红结合民主党派工作,汇报了区卫计局打造“同心圆”,推进卫计系统党支部与民主党派支委结对共建的特色做法。

赵欣浩部长在听取相关情况汇报后,充分肯定了2017年全区卫计系统取得的各项成绩,他指出,近年来,区卫计局在区委、区政府的正确领导下,在健康服务工作成效、干部队伍建设、自身形象素质、老百姓认可程度、对统战工作的重视程度等方面都有显著提升,形成了工作“有人抓、有考核、有联动、有目标”的“四有”格局。对区卫计局2018年统战工作,赵欣浩部长提出四点要求:一是聚焦思想融合,进一步夯实统战工作基础;二是聚焦健康服务,进一步实现统战工作价值;三是聚焦平台搭建,进一步发挥统战工作效力;四是深挖统战工作特色亮点,进一步加强统战工作宣传力度。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统