首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 闸弄口街道
闸弄口街道 万家花园社区 动手包饺子,快乐品饺子
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步弘扬邻里友爱、团结亲善、守望相助的传统美德,近日,万家花园社区联合泰隆银行在居民活动中心开展了“动手包饺子,快乐品饺子,幸福过日子”活动。

活动当天,社区活动室俨然变身成了社区厨房,由桌子临时拼凑成的操作台上,大家一来便纷纷“抢占”自己的一席之地。一切准备工作就绪后,大家分成多个小组,分工协作,揉面、擀皮、包饺子,个个动作娴熟,一会儿功夫,桌子上就摆满了饺子。大家有说有笑,热闹非凡。在一片欢声笑语中,一个个饱含着幸温暖的饺子下锅了,大家吃着热呼呼的饺子,脸上洋溢出了幸福的微笑。80多岁的虞大妈说:“和这么多人一起包饺子还是第一次,这比在家里一个人包饺子有意思得多,自己包的饺子就是比外面买的香。”

此次活动不仅拉近了邻里之间的感情,也进一步增强了居民对社区的认同感、归属感。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统