首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 笕桥街道
笕桥街道 同心社区 护河争先,有你有我
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,杭城气温骤降,寒意正浓,但还是阻挡不了志愿者们一颗颗火热的心和坚定执着的脚步,他们纷纷参与“护河争先,有你有我”的主题活动,并用实际行动向我们展示了志愿者的青春活力和强烈的责任心。

一大早,20余名志愿者身穿红色马甲,头戴小红帽,冒着凛冽的寒风,沿着同心社区辖区的河岸一路向东前行。人人手戴手套,拿着垃圾袋和夹子,对沿岸两边的白色垃圾、废弃瓶罐进行地毯式的清理,确保卫生环境不留死角。自同心河向居民开放以来,不少居民会来早锻炼、饭后散步,甚至垂钓,所以难免会有些不文明的居民随手丢弃废物,踩踏草坪,破坏树枝。志愿者们遇到居民立即上前分发倡议书,鼓励众人自觉投身保护河道的活动当中,积极参与河道沿岸垃圾清理,不乱砍树苗,不随意踩踏草坪,不乱扔垃圾,让我们的河道一直美颜常驻。

河道的美丽需要你我的努力,志愿者们以实际行动投身护河运动,争做护河先行者、践行者和捍卫者。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统