首页
> 政府部门专题栏目 > 区卫计局专栏 > 要闻快讯
江干区卫计局召开国家慢性病综合防控示范区建设复评工作启动会
  • 来源:区卫计局
  • 发布时间:2018-01-18
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


 1月18日下午,区卫计局组织召开了卫计系统国家慢性病综合防控示范区复评建设工作启动会,周志纯副局长,局机关相关科室负责人、局属医疗卫生单位分管负责人,区人民医院工作人员以及示范区复评工作小组成员共计 29人参加了会议。

首先,示范区复评工作小组负责人、区疾控中心副主任徐丹戈解读了《国家慢性病综合防控示范区管理办法》,详细讲解了指标分工和工作要求。随后与会人员进行交流,复评工作小组就大家提出的问题进行了解答。最后,周志纯副局长对此次复评工作提了四点要求,一是思想重视、提高认识。各单位要认识到复评工作的重要性、紧迫性和严峻性,坚定攻坚克难、志在必得的决心;二是加强落实、责任到人。各单位要指定专人负责此次复评工作,统筹协调做好各条线的资料收集和整理;三是加强研究、明确要点。工作小组成员要进一步研究指标体系,集思广益,提高技术指导的成效;四是及时沟通、主动对接。复评工作小组和各社区卫生服务中心要主动对接部门、街道和社区,多了解机关、企事业单位和社区的工作现状,除了加强指导,更要挖掘特色亮点,丰富建设内涵。希望通过示范区建设复评工作,形成良好的长效工作机制,为“高水平全面建设国内一流现代化中心区”,打造世界名城首善之区,全面推进健康江干建设作出不懈的努力。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统