首页
> 江干要闻 > 区情快递
副市长陈国妹赴丁兰街道代表联络站接待选民活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月29日上午,副市长陈国妹调研丁兰街道,听取基层人大代表和群众对“一府两院”工作的意见和建议,市建委副主任邱佩璜、市住保房管局副局长冯晶、市公共停车场建设发展中心书记、主任许雷挺、市公交总公司副总经理翁军、市交警支队政治处副主任谢德华、江干区人大常委会组成员、副主任王卫荣、区政府副区长朱君、杭州中宸城镇建设有限公司董事长周斌、江干区交警大队教导员傅渊、丁兰街道主要负责人和代表、选民7名陪同参加。

陈国妹副市长一行在丁兰街道召开会议,会上7名代表、选民围绕经济适用房等保障性住房的物业管理、道路建设、公共交通体系和村社留用地政策等方面提出了意见和建议。陈副市长指出,此次接待选民活动非常有意义,集中反映了群众的呼声,其主要集中于经济适用房、安置房等保障性住房的管理和基础建设、公共交通出行和留用地政策实施三方面问题。陈副市长强调,相关职能部门应认真调研、理清问题,同时加强配合、系统谋划,提出解决方案,并及时反馈各方面进展情况,积极推动相关工作的落实,为百姓做好事,做实事,增强百姓的满意度和获得感。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统