首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委书记滕勇一行赴丁兰街道开展“周三访谈夜”活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月27日晚上,区委书记滕勇会同区委副书记陆献德、副区长汪杰调研丁兰街道沿山燃气站项目及赵家社区回迁安置工作,区委办、区政府办、区委组织部、区委政法委、区城建开发公司、皋亭山景区管委会、江干规划分局、丁兰街道主要负责人陪同调研。

会上,丁兰街道就沿山燃气站项目工作情况及赵家社区回迁安置情况进行汇报。相关部门分别就相关工作进行发言。陆献德书记肯定街道沿山燃气站项目及赵家社区回迁安置工作方法创新、成效显著,同时提出区委、区政府高度关注丁兰沿山发展,强调街道和社区应进一步细化工作。

滕书记充分肯定街道沿山燃气站项目及赵家社区回迁安置工作平稳有序,街道整体区域发展稳步推进。同时,对丁兰街道下步工作提出了四点要求:街道应把握稳中求快和稳中求好的原则,抓重点、强效果、补短板,为明年工作开好局。第一是肯定成绩,正视问题。沿山燃气站项目及赵家社区回迁安置工作进展顺利,街道应进一步统一思想,继续采用正确和科学的方法攻难克艰。第二是精准谋划,统筹兼顾。从区域长远效益、和谐稳定、经济发展、感情基础等方面做细群众工作,统筹兼顾各方面工作,加强群众对政府的认同感。第三是科学有序,强势推进。采用科学的工作方法,循序渐进并且全力以赴、一鼓作气地推进项目成功落地。第四是加强领导,全力支持。在区委、区政府的全力支持下,街道还应加强领导,持续发挥社区基层的力量,锻炼和提高实际工作能力,推进沿山燃气站项目和赵家社区回迁安置工作,构建和谐社会。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统