首页
> 政府部门专题栏目 > 区卫计局专栏 > 基层动态
区人民医院赴杭州高端民营医疗机构考察学习
  • 来源:区卫计局
  • 发布时间:2018-01-24
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了优化新医院产科中心和体检中心的设计方案,1月23日,由物产健康集团、区人民医院、设计公司组成的参观团,邀请柯城区人民医院专家共赴艾玛妇产医院、韩诺体检中心、第一健康体验中心、名流体检中心等杭城几家高端民营医疗机构参观,主要从功能排布、医疗动线设计、运营模式、医院服务等方面进行了现场学习和交流。

此次取经之行,参观团受益匪浅,一是四家医疗机构高端先进的设备、舒适温馨的环境、体贴细微的服务、完善规范的流程,给大家留下了深刻印象;二是在沟通交流中、参观团感受到了民营医疗机构不一样的医疗氛围和服务理念。大家认为通过交流学习,为新医院设计方案的变更开拓了新思路、注入了新理念,这些新的思想火花融入新医院的建设中,一定能为新医院“成为一家高端的、国际化、人性化、品质化、精细化的三级医院”的建设目标打好基础。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统