东站枢纽管委会召开四季度党风廉政建设工作专题会议

索引号: 11330104074314336M/2018-00040
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效:
文号编号:
发布机构: 杭州东站枢纽管委会
责任科室:
生成日期: 2018-01-03
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

 

       12月29日下午,东站枢纽管委会党工委召开四季度党风廉政建设工作专题会议。党工委委员、经济产业综合党委书记顾友良主持会议,管委会各科室、城管东站中队、东站监管分中心、东站市场监督管理所相关负责人参加会议。

       会上,各科室(中心)相关负责人对照“四风”问题存在的十种新表现形式开展问题排查,并从思想认识、组织纪律、工作效能、作风转变等方面汇报排查情况及整改措施。同时,还结合四季度工作对科室廉政风险点进行排查,建立防范机制,坚持抓早抓小,防微杜渐。

       管委会党工委委员、经济产业综合党委书记顾友良认为各科室(中心)针对“四风”问题进行全面仔细的排查,敢于直面问题,制定的整改举措扎实有效。他强调,管委会全体人员要深刻领会习近平总书记重要指示精神,警惕“四风”问题与十种新表现形式,进一步加大检查整改力度,狠抓作风建设落实,并结合各科室(中心)下一步工作提出三点要求:一是强化廉政教育,层层传导压力。时刻紧绷纪律之弦,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓好元旦、春节期间中央八项规定精神落实和“八小时”外廉政教育。二是加强作风建设,提升工作效能。从工作态度、工作纪律、工作作风三个角度出发,坚持从小抓、常态抓、反复抓,把作风建设融入日常教育管理。三是注重工作落实,敢于责任担当。各科室(中心)负责人切实履行党风廉政建设“一岗双责”职责,进一步抓好管理,推动工作全面落实、见到成效。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统