首页
> 江干要闻 > 区情快递
市商务委副主任邓健一行专程来我区调研拾贝知识产权服务有限公司
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,杭州市商务委副主任邓健一行来我区调研,专程走访了我区杭州拾贝知识产权服务有限公司,对该公司知识产权相关服务进行了了解。拾贝是一家以互联网共享理念引领传统知识产权行业变革的知识产权科技服务企业,为外国中小企业进入中国及中国企业走向国际提供在华及全球各国商标、专利、版权等知识产权全链路服务。邓健一行对拾贝在国际商标注册、专利确权、调查维权等方面为外贸企业提供的服务表示了肯定,并对公司目前发展中存在的需求进行了了解,他希望拾贝加大与政府部门的沟通协调力度,对外贸企业在出口品牌培育、海外品牌运营中心建设、广交会参展企业品牌、公平贸易等方面提供更多服务,为共同构建进出口产品服务体系贡献力量。  




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统