首页
> 江干要闻 > 政务动态
皋亭山景区被授予“浙江省生态文化基地”称号
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-04
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,皋亭山景区等52家单位被浙江省生态文化协会、浙江省林业厅授予第七批“浙江省生态文化基地”称号。

本次遴选是为牢固树立和深入践行“两山”理论,围绕省委、省政府提出的“美丽浙江”“大花园”建设战略部署,进一步弘扬生态文化,深入挖掘我省生态自然资源和生态人文资源,遵循“弘扬生态文化,倡导绿色生活,共建生态文明”的宗旨,对省内多家申报单位进行答辩评审和实地抽查所确定的。皋亭山景区获此称号,是江干区委、区政府在不忘初心、牢记使命,践行“两山”理论取得的成绩,未来皋亭山景区还将认真贯彻落实党的十九大精神,再接再厉,不断创新,继续积极挖掘生态文化内涵,自觉增强生态意识和生态责任,充分发挥典型示范带动作用,为推进谱写新时代世界名城首善之区新篇章作出新的贡献。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统