首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 楼建忠 区长 > 讲话文论
区领导滕勇、楼建忠一行走访慰问财税系统干部
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-04
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月29日上午,区委书记滕勇,区委副书记、区长楼建忠赴区财政局、江干国税局、江干地税分局走访慰问。区委办公室、区政府办公室相关负责人陪同走访。

在座谈会上,财政、国税、地税主要负责人分别就2017年财税工作情况以及2018年工作思路作了汇报。

滕勇高度肯定了财税系统在地方经济运行中发挥的重要作用。滕勇指出,财税部门要紧紧把握新时代的新要求,体现新作为、打开新篇章。他强调,新的一年财税部门要更加坚定信心、振奋精神,继续发扬优良传统,认真分析研判经济形势,抢抓机遇,积极应对;要进一步加强合力,采取有力措施,培育和挖掘经济增长新动能;要积极推动产业结构转型,深化协税护税,扩大招商引税,开创财税工作新篇章。

楼建忠要求,财政、国税、地税要一如既往保持优良作风,在加快推进江干产业转型升级、做大财政收入盘子、推进全区重点工作上狠下功夫,再创佳绩。

区领导亲切看望了正奋斗在年终关门一线的财税干部职工,对他们一年来为江干经济社会发展所付出的努力表示感谢,并希望财税系统在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,以更加积极有为的姿态和江干一流的工作标准,为建设“世界名城首善之区”做出新的更大贡献。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统