首页
> 江干要闻 > 政务动态
江干区教育工会举办正校级干部健康管理促进(体验)培训班
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-01-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步增强广大教育系统干部的身心健康意识,更好的了解自己,激发潜在优势资源,提升自我效能,更好的履行工作职责,提高团队的凝聚力和生产力,以HEAP(健康员工帮助计划)为依托,12月下旬,江干区教育工会举办健康管理促进(体验)培训班。各中小学、幼儿园的校(园)长、书记、机关科室长分两批参加了本次培训体验活动。

此次培训班的举办,得到了杭州市健康管理中心的大力支持。简短的开班仪式后,杭州市五云山疗养院院长郭君萍作了《新时期压力调适新说》讲座。

下午,培训班学员们参加了身心健康体验沙龙。团队共建、游戏拓展的实践演练旨在提升学员聚焦目标、团队协作、敢于担当、创新突破等能力。活动采用国际最新“翻转课堂”体验式学习形式,学员们积极参与,在团队融合和团队建设中挖掘个人和团队资源,积极赋能、舒缓压力、增强团队凝聚力。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统