首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 教育动态
江干区教育局召开专题会议传达党的十九大会议精神
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-01-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月2日下午,江干区教育局党委在杭州采荷第三小学教育集团江锦校区报告厅召开了局党委会暨党委中心组学习(扩大)会议,传达党的十九大会议精神。区教育局党委委员、副局长沈志清,党委委员、副局长许海明,党委委员、纪检组长刘维亚出席了会议,全区各基层单位书记、校园长参加了集中学习。

会议由许海明副局长主持,沈志清副局长做精神传达。沈志清副局长从大会概况、十九大报告的形成过程和基本框架、党章修正案、中央纪委工作报告、中央“两委”人事安排以及十九大精神的主要内容等方面,详细、全面地传达了党的十九大精神,同时希望各基层单位组织党员认真学习、准确把握十九大报告精神,在当前及今后的工作中切实抓好宣传教育工作。

随后,许海明副局长对各单位下一阶段学习宣传贯彻党的十九大精神,提出了三点具体意见。他指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一段时间首要的政治任务,一是各基层单位要聚焦学习实效,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。二是要把握统整结合,扎实推进教育系统全面从严治党。三是要突出抓人促事,借势借力推动教育事业持续发展。  



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统