首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 教育动态
杭州市第29期小学校长任职资格培训班开班
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-01-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月21日上午,杭州市第二十九期小学校长任职资格培训班在江干区教育发展研究院报告厅开班,杭州市教育局组织处处长仰国庭,杭州师范大学经亨颐学院院长,市干训中心主任郑生勇,杭州师范大学经亨颐学院副院长,市干训中心副主任叶哲铭,江干区教育局党委委员、副局长沈志清,拱墅区教育局副局长戴丽群,大江东产业集聚区社会发展局副局长罗勉,江干区教育局组宣科科长张世海,拱墅区教育研究院书记林文伟,大江东产业集聚区教科研中心主任沈伟丰,江干区教育发展研究院副院长黄小波等领导参加了本次培训开班仪式。

在开班仪式上,仰国庭处长对培训班学员提出殷切的希望和要求,希望大家能放下工作、投入培训,珍惜机会、认真学习,对话专家、学以致用,通过本次培训,自己的管理能力和个人素养能得到迅速提升,使自己成为具有宽厚、宽容、宽阔素养的好干部。随后,郑生勇院长期望学员们能在培训中同成长、共收获,为自己今后的管理工作奠定坚实的基础。叶哲铭副院长向学员们详细解读了《学员须知十五条》和《培训方案》。

本期学员是来自江干区、拱墅区和大江东的小学新任校长、副校长、校长助理等70余人,他们将参加为期4天的第一阶段培训。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统