首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 教育动态
区政协主席楼玉宇一行调研杭州天成教育集团
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-01-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月14日,区政协主席楼玉宇一行到杭州天成教育集团调研进城务工人员子女教育情况,区教育局副局长沈志清,杭州天成教育集团校长曹国华、培知学校校长金勇等陪同调研。

区政协主席楼玉宇一行实地考察了天成教育集团,并充分肯定了学校的办学水平。在流动人员子女集中办学座谈会上,楼玉宇主席对学校随班就读、集中办学、实施教育公平和促进教育普惠办学模式等方面提出了三点建议。一是在政府保证教育基本条件的基础上,学校要多思考,努力做精做实做细教育,重视孩子创新能力的培养。二是学校要充分了解和调研家长资源,提高外来务工学校的家长对自己孩子教育的重视程度。三是在加大教育投入的基础上,学校应具有更包容和更开放的理念,应该有担当,敢挑担,教师要加强自我学习,提升自身素质,为提升学校教育质量打好根基。楼主席说将会把“教育”作为明年区政协主课题,并深入开展教育调研,全方位突出教育地位。

会上,培知御道和天成教育集团的校长分别介绍了学校的基本情况、办学模式和发展愿景。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统