首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 教育动态
江干区副区长朱君一行调研杭州采荷第一小学教育集团
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-01-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月5日下午,江干区副区长朱君,江干区教育局局长徐晖调研杭州采荷第一小学教育集团钱江苑校区。

首先,朱君副区长和徐晖局长在学校王红校长陪同下参观了校园,并观看了学校Di社团获浙江省Di C类音乐剧第一名的参赛节目《雀变》。

随后,在学校区名师、艺术骨干教师邵斌的介绍下,朱君副区长了解了采一书法教育的开展情况,高度称赞了采一艺术教师坚持书法等艺术教育,并充分肯定了学校艺术教育所取得的成绩。

朱君副区长指出,书法教育也是人格教育,这其中有许多优秀传统文化的内涵与精髓有待我们去深入挖掘并大力弘扬。希望采一全体艺术教师能继续前行,为艺术教育的蓬勃发展做出更大的贡献。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统