首页
> 江干要闻 > 区情快递
浙江省副省长、公安厅厅长王双全调研杭州清真寺
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2018年10月7日上午,浙江省副省长、公安厅厅长王双全代表省委督察组赴区调研杭州清真寺,省政府办公厅副主任施清宏,省民宗委副主任陈振华,杭州市委常委、市委统战部长、副市长陈新华,市民宗局局长邵根松,市公安局副局长姚力民,区委常委、统战部长赵欣浩等省市区领导及杭州市伊协会长、杭州清真寺教长冶曼苏,副会长魏志明、区民宗局、四季青街道负责人陪同调研。

王双全副省长一行先后参观了杭州清真寺的安检设施、宣传栏、监控室、阅览室、展陈室、民族团结教育基地,听取了我区和杭州清真寺关于场所服务管理、宗教活动服务保障等相关情况的汇报。王双全副省长充分肯定了我区民族宗教工作及杭州清真寺在安全管理、普法、民族团结、消防安全等方面的工作,尤其对杭州清真寺教职人员在信教群众讲经时融入国法、社会主义核心价值观、社会公德和社会责任的做法给予了高度肯定,希望杭州清真寺继续坚持宗教中国化、法治化方向,爱国爱教,进一步促进民族团结,宗教和顺。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统